zeftera.ru.

Результаты Гран При Бельгии

Пирелли Перед стартом Гран При Бельгии у команд почти не было возможности потрудиться на сухой автотрассе.

Перед стартом Гран При Бельгии у команд не было возможности потрудиться на сухой автотрассе. И более того — после квалификации у определенных пилотов открылись неприятности с пузырением ведущих покрышек.

Это сделало двенадцатый раунд первенства очень сложным для шинников, однако в конечном итоге как раз действие резины опять содействовало любопытной войне. Результаты выходного в стандартном пресс-релизе подвел глава спортивного подразделения Пирелли Пол Хембри…

Пол Хембри: «Автогонка в Спа всегда выходит любопытной, впрочем незначительно необычно не смотреть ни одной капли ливня в течение всей дистанции. Перед стартом у команд была очень скромная информация о действии автомашин при сухой погоде, что обостряло картину. Помимо этого, появилась вторая неприятность – на ведущих покрышках появилось надувание, однако мы убеждены в том, что такое больше не повторится, в случае если команды будут следовать нашим советам. Разумеется, в случае каких-нибудь сомнений у них всегда есть вероятность поменять опции и начаться с пит-лейн, однако сегодня большинство участников посчитали это чрезмерным.

Похоже, формирование пузырей стало последствием того, что при регулировке автомашин определенные команды сильно «загрузили» внешнюю кромку ведущих покрышек – это привело к перегреву резины, но же не уничтожило конструкцию самой покрышки. Очевидной опасности безопасности не было, разрешение поменять резину выяснилось бы незаслуженным по отношению к командам, у которых не появилось неприятностей, потому все начались на таких же покрышках, на которых провели квалификацию. Мы могли предложить всем особый набор нежной резины, но в данном не было потребности.

Не менее твердый состав в течение всего выходного работал без каких-нибудь пререканий. Михаэль Шумахер и Дженсон Баттон избрали его для исходного куска автогонки, что сделало возможным им сделать собственный шикарный рывок через весь пелотон.» 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>