zeftera.ru.

The Roots и Gogol Bordello выносят шоу из-за смерча Айрин

Gogol Bordello Подходящий смерч Айрин придает собственные коррективы в пир компании Dave Matthews Band.

Треть фестиваля компании Dave Matthews Band состоится в уменьшенном режиме. Выступления «Dave Matthews Band Caravan», которые должны были пройти 27 и 28 сентября в Нью-Йорке на полуострове Говернорс, вынесены на неясный период.

Учредители гарантируют сообщить свежие даты позднее. Представления, рассчитанные на данный момент, 26 сентября, состоятся. Владельцам билетов на субботние и выходные выступления могут предложить пройти на фест в субботу.

В числе групп, чьи выступления упразднили, были The Roots и Gogol Bordello.

Причиной перевода ряда представлений фестиваля компании Dave Matthews Band, отмечающей собственное 20-летие, стал смерч Айрин.

Производительный смерч Айрин, который прошел через территорию Кубы, Туркса и Кэйкоса, Ошибкам и Доминиканской Республики, продвигается к Западному побережью США.

В Нью-Йорке стартовала общественная эвакуация, рассказывает источник Вести.ru.

Пока тайфун грозит районам города, размещенным в низинах. Порядок чрезвычайной обстановки введен в 4-х североамериканских штатах. Спасатели и боевые располагаются в режиме высокой готовности.

Губернатор Нью-Йорка Майкл Блумберг прибегнул к жителям города: «Граждане Нью-Йорка должны скопить вещи, которые способны потребоваться им в случае, в случае если надо будет в горячке оставить собственные дома. Нужно прихватить с собой питьевую воду, аптечку, фонарь и бумаги. Мы станем придерживать вас в курсе случающегося, однако пока прогнозы неутешительны и картина остается крайне опасной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>