zeftera.ru.

Бритни Спирс прогуливала по Крещатику, но ее никто не узнавал

Бритни Спирс В Киев прибыла североамериканская поп-звезда Бритни Спирс — 27 октября она выступит с выступлением во Дворце спорта.

В Киев прибыла североамериканская поп-звезда Бритни Спирс — 27 октября она выступит с выступлением во Дворце спорта. Артистка, которая в первый раз посетила Украину, смогла попировать по Крещатику, где ее никто не узнал.

Бритни вышла из зала формальных делегаций аэродрома Борисполь в полпервого ночи 25 октября. Ее сопровождал под ручку бойфренд Джейсон Травик (по совместительству — и ее индивидуальный представитель) и 2 сторожа, рассказывает газета Сегодня.

Как сообщает издание, выяснить 29-летнюю поп-диву было трудно — одета Спирс была по-спортивному, в кепке, а волосы собрала в бесхитростный хвост. У аэродрома ее ждал белый как снег Кадиллак Эскалад. Процессия ее авто составили 2 охранных внедорожника с затемненными стеклами. Однако стеречь Бритни в аэропорту было не от кого — фанов Спирс с цветами и классическими светлыми баннерами не было.

В Киеве звезда вселилась в 5-звездочном гостинице Опера, который она предпочитала сама — по сети-интернет. Артистка заказала целый этаж — чтобы никто не мог ее переполошить.

Передохнув после перелета, во 2-й половине дня Бритни направилась на прогулку по Киеву. Отель артистка попыталась оставить быстро — Кадиллак ( темного тона) ей подхлестнули к темному входу. Совместно с ней за рулем автомобиля находились ее бойфренд и 3 сторожа. Сначала звезду просто прокатили по центру Киева, а затем сделали приостановку на Крещатике — в Пассаже, который знаменит собственными дорогими магазинами.

Бритни Спирс была одета в ослепительное суриковое пальто, голубые штаны и жаркие сапоги — валенки. Погуляв по бутикам и ничего не приобретя, помимо духов для жениха (ценой порядка тысячи грн), звезда пошла на Крыжеватик, при этом в наиболее массу, рассказывает Сегодня.

Но люди не узнавали ее и проходили мимо. За 15 секунд, которые звезда провела на Крещатике, к ней за автографом не пришел ни один человек. Спирс и здесь произвела осмотр супермаркеты одежды, при этом входила и в доступные, подчеркивает газета.

Потом артистка вошла в одну из кондитерских.

«Бритни сама выстояла в очереди, — сообщили в кафе, — выбрала 2 кофе латте и 2 шоколадных торта — себе и возлюбленному. Счет был незначительный — грн на сто. Рассчиталась кредиткой».

К тому времени слух о том, что в кафе сидит сама Бритни Спирс, разошелся по улице, и у входа собралась незначительная масса зевак.

Напоминаем, что вечер Бритни Спирс пройдет 27 октября в киевском Дворце Спорта. Представление состоится в масштабах ее всемирного турне Femme Fatale.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>