zeftera.ru.

Генри Тирри стал основным техдиректором Нокия

нокия, logo Он же зашел в аккуратный совет начальников компании.

Организация Нокия сообщила о направлении Генри Тирри основным технологическим начальником, аккуратным президентом и членом аккуратного совета начальников Нокия. Тирри будет повиноваться прямо вице-президенту и гендиректору Нокия Стефану Элопу.

В должности основного технологического главного директора Тирри будет отвечать за деятельность технического подразделения компании (CTO), за подготовку и реализацию плана технического формирования Нокия, и за введение главных нововведений. Он будет работать в городке Саннивейл североамериканского штата Калифорния.

Раньше Генри Тирри возглавлял экспериментальный центр Нокия, занимающийся современными академическими подготовками. Он начал собственную деятельность в Нокия в 2004 году в должности академического работника, а в 2007 году возглавил корпорацию системных исследовательских работ NRC.

Ричард Грин, занимавший обязанность основного технологического главного директора с июня 2010 года и входивший в аккуратный совет начальников Нокия с 11 марта 2011 года, решил оставить организацию.

«За время собственной работы в Нокия Генри привнес большой вклад в техническое первенство компании и изучение ведущих технологий. В новой должности опыт Генри будет еще более популярен, его цель — установить будущий курс Нокия, и в общем нашу роль в мобильной промышленности, — заявил Стефан Элоп. – Также я хочу поблагодарить от лица компании Ричарда Грина, который сыграл значительную роль в ходе мировых перемен внутри Нокия. Мы пожелаем ему результата во всех его грядущих начинаниях».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>