zeftera.ru.

Костусев не желает вдумываться в неприятности одесских интернатов

Алексей Костусев Муниципальные власти Одессы не выходят на контакт с областной комиссией по проверке интернатов города и области.

Про это сообщил глава федеральной и Одесской местный комиссии по проверке интернатных заведений Максим Мелецкий.

По словам общественника одной из главных неприятностей, сопряженных с компанией работы местный комиссии по проверке интернатов считается неимение контакта с муниципальными силами: «Региональные органы самоуправления просто не выходят с нами на контакт. 1 раз с нами соединился руководитель администрирования создания и науки Одесского горсовета Валерий Шупарский, он интересовался итогами нашей работы, и все», — сообщил М. Мелецкий, сообщает журналист ИА «Журналист».

При этом он заметил, что для действенной работы нужно взаимодействие комиссии со всеми муниципальными услугами, обеспечивающими защиту детей: регулирование создания, СЭС, Работа по делам детей.

Также глава комиссии заметил, что, в случае если со стороны районных госслужащих отмечается явность, то со стороны муниципальных госслужащих отмечается установленное противодействие.

Что же касается 9-го интерната, комиссию по перепрофилированию которого возглавляет парламентарий городского совета Геннадий Труханов, решение по нему до сегодняшнего дня не принято.

«По итогам заключительного совещания, где мы сказали собственное соображение насчет этого, было решено набраться снова. Мне лично г-н Труханов сообщил, что решение комиссии по перепрофилированию интерната в центр помощи детям, болезненным ВИЧ/СПИД, будет браться муниципальным головой Алексеем Костусевым. Я полагаю с Трухановым мы посчитаем совместные точки», — сообщил М. Мелецкий.

Глава комиссии отметил, что наблюдения со стороны города не отмечается и формируется ощущение, что строения преднамеренно приводят в неприменимое положение в целях будущей продажи.

Напоминаем, раньше было обнародовано, что одесские сироты страдают от халатности сотрудников интернатов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>