zeftera.ru.

Фондовые продажи в Соединенных Штатах раскроются подъемом ведущих индексов

Фондовый рынок На изобретении фондовых продаж в Соединенных Штатах 29 сентября 2011 г. предполагается увеличение ведущих индексов.

Невзирая на обвалившийся на ряд районов смерч «Айрин», североамериканские рынки активов сегодня будут трудиться в стандартном режиме.

Трейдеры настроены оптимистически, в связи с тем что результаты смерча были менее существенными, чем предполагалось. Раньше сегодня Государственный центр США по наблюдению за ураганами рассказал, что «Айрин» ослабел до значения «посттропического шторма». В настоящее время предостережение об опасности смерча снято для западного берега США.

Устанавливающим же условием для нынешней сессии будет отчет Министерства торговли, который будет размещен за час до начала продаж. В 15:30 по киевскому времени ведомство разместит данные по размеру потребительских заработков и затрат по результатам августа 2011 г. Специалисты предсказывают, что оба уровня покажут рост — на 0,3% и 0,5% как следствие. В случае, в случае если ожидания специалистов оправдаются, экономический раздел США продолжит собственный рост, заделанный по результатам прошлой сессии.

Помимо этого, трейдеры готовятся к статьи данных по уровню отсутствия работы в Соединенных Штатах в начале августа, который будет размещен Министерством труда США 2 октября с.г. Данный доклад, как и другие, сможет помочь биржевым игрокам установить, проходит ли формирование североамериканской экономики в гору.

По положению на 13:55 по киевскому времени котировки фьючерсов на индекс Dow Jones повысились на 81,00 пункта (+0,72%), на индекс С&P — на 10,00 пункта (+0,85%), на индекс Nasdaq — на 19,00 пункта (+0,88%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>