zeftera.ru.

Как возрождают после травм игроков Динамо

Динамо Доктор, занимающийся излечением игроков киевского Динамо, Андрей Шморгун рассказал корреспондентам, как с успехом проходит процесс восстановления его больных.

Так, Андрей Актау, который получил перелом челюсти в поединке с киевским Запасом, в настоящее время располагается за границей, где проходит курс помощи в брейсе, который нужно будет носить на протяжении 10 суток. После данного он возвратится в Киев.

Олег Гусев действует по персональной платформе на велотренажерах. Пока о каких-нибудь сроках восстановления рассуждать не нужно: это целиком зависит от здоровья футболиста. Леандро Алмейда смог провести несколько занятий в совместной команде, впрочем до данного также пребывал на персональной платформе. Что же касается Тараса Михалика, то он пришел из Бельгии, где обрел консультацию у врача Мартинса. По ориентировочной информации, в совместную компанию он возвратится, приблизительно, через 2 недели.

У Романа Еременко дела обстоят хуже. У футболиста –инфекция, и в понедельник температура у него зашкаливала до 39-ти C. В настоящее время положение Еременко неплохое, однако практиковаться он пока не в состоянии. Милош Нинкович в скором времени начнет работать по персональной платформе, однако выйдет ли он против Литекса, сообщить непросто. Артем Кравец также действует по персональной платформе. У игрока выявлено мускульное поражение задней плоскости ноги, и пока футболист проходит помощь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>